27 de octubre 2021

Inicio / Comisión de Derechos de la Niñez y Adolescencia / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

00

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

(Integral)

 

 

SELECCIÓN DE PARTICIPANTES PARA EL FORO “HACIA UNA AGENDA LEGISLATIVA DE DERECHO DE LAS NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES DE LA COMISIÓN DE DERECHOS DE LA NIÑEZ Y ADOLESCENCIA

 

NOVIEMBRE DE 2018

 

 

Del día 26 de noviembre al estará disponible la convocatoria X, en diversos medios de comunicación, con el fin de seleccionar a los participantes para el Foro: “Hacia una agenda legislativa de derechos de niñas, niños y adolescentes” de la Comisión de Derechos de la Niñez y Adolescencia”; por lo que ,la Cámara de Diputados, con domicilio en Avenida Congreso de la Unión, Colonia El Parque, no. 66, Delegación Venustiano Carranza, C.P 15960, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione; la Comisión de Derechos de la Niñez y Adolescencia, mismo domicilio, edificio F, segundo nivel, es el sujeto responsable de la Cámara de Diputados, el cual recabará y procesará los datos personales.

 

  1. A. ¿Para qué serán utilizados sus datos personales?

 

La Comisión de Derechos de la Niñez y Adolescencia utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

  • Informar al participante en caso de ser seleccionado ganador;
  • Elaborar un control del registro de los participantes;
  • Elaborar el registro de ponentes en el foro “HACIA UNA AGENDA LEGISLATIVA DE DERECHOS DE LAS NIÑAS NIÑOS Y ADOLESCENTES”;
  • Elaboración del directorio para contacto con los participantes, solo en caso necesario.

 

  1. B. ¿Qué datos personales serán recabados?

 

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Datos laborales;
  • Teléfono.

 

 

  1. C. Transferencia de datos personales

 

 

Se informa que la Comisión de Derechos de la Niñez y Adolescencia no se realizará transferencias de los datos personales recabados.

 

  1. D. ¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso de sus datos personales?

 

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos de conformidad con lo establecido en Título Tercero, Capítulo Primero y Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

Podrá conocer el procedimiento, los medios, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este órgano legislativo, ubicada en Avenida Congreso de la Unión N. 66, Edificio “E”, Planta Baja, ala Norte Colonia El Parque, Delegación Venustiano Carranza, Ciudad de México C.P 15960, en el teléfono 50360000 ext. 55033; o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

 

La Unidad de Transparencia, comunicará al solicitante, en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados a partir del día siguiente en que fue recibida la solicitud, el acceso, la cancelación o rectificación y en su caso, las razones o fundamentos por las cuales no procedieron dichas acciones.

 

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos de reproducción, certificación o envío conforme a la normatividad que resulte aplicable.

 

Cuando el titular proporcione el medio magnético, electrónico o el mecanismo necesario para reproducir los datos personales, los mismos serán entregados sin costo a éste.

 

  1. E. ¿Cómo pude manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades antes descritas?

 

Nos comprometemos a tomar las medidas necesarias para proteger la información que se nos hace llegar, la cual será resguardada en nuestra base de datos; para poder limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para manifestar su negativa al tratamiento, ponemos a disposición el correo electrónico: transparencia.solicitudes@congreso.gob.mx , así como en el correo ninezyadolescencia@diputados.gob.mx

 

Sin embargo, le informamos que sus datos personales requeridos son necesarios para poder dar atención al presente tratamiento; y en caso de que sean difundidos requerimos su consentimiento expreso.

 

  1. F. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

 

La Comisión de Derechos de la Niñez y Adolescencia, se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través del portal: http://www5.diputados.gob.mx/index.php/camara/Comision-Derechos-de-la-Niñez-y-Adolescencia, o de manera presencial en las instalaciones de la misma.

 

  1. G. Temporalidad de los Datos Personales

 

 

Sus datos personales serán bloqueados y eliminados de nuestros sistemas en un plazo de tres años.

 

  1. H. Fundamento legal

 

 

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 73 XXIX- P de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, última reforma DOF 27.08.18; 23 y 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la información Pública, última reforma DOF 04.05.15; 22, fracción II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, última reforma DOF 26.01.17.

 

Fecha de elaboración: 22.11.2018

 

Última Actualización: 23.11.18

web statistics